Todo lo que necesitas para escribir, organizar y verificar docs.
Una base de conocimiento impulsada por agentes que se mantiene sincronizada con tus herramientas.
Seguridad avanzada, controles y soporte para equipos grandes.




Una vez que te registres en Slite, comenzará tu prueba gratuita de 14 días. Durante este periodo puedes explorar el producto y todo lo incluido en los planes Basic y Pro — no se requiere tarjeta de crédito. Tendrás la opción de reservar una demo con uno de nuestros expertos de Slite en cualquier momento durante la prueba.
Una vez finalizada la prueba gratuita de 14 días, verás un mensaje indicando que es necesario adquirir uno de nuestros planes de suscripción para seguir usando Slite. Deberás ser administrador del espacio de trabajo para comprar un plan.
Credits power the Slite Agent. Every agent request uses credits, wherever it runs: in Slite, in Slack, through the API or MCP, and in scheduled work like digests and doc maintenance. Inline AI writing, translation, and grammar tools don't use credits.
Each Pro seat adds 50 credits per month to an allowance shared by your whole workspace, so a team of 20 gets 1,000 credits to use however it needs. Adding seats raises the allowance right away. Enterprise allowances are tailored to your organization, and the 14-day free trial includes 500 shared credits.
Your monthly allowance resets on your billing date every month, including on yearly plans.
Workspace admins can buy top-ups from the Billing page, at $10 per 100 credits. Top-ups kick in once your monthly allowance is used up, and each one stays valid for a year after purchase.
Sí, ofrecemos descuentos a organizaciones sin ánimo de lucro y académicas elegibles en el plan Basic. Contacta con support@slite.com para saber más y canjear esta oferta.
Puedes añadir usuarios extra a tu espacio de trabajo directamente en el producto. Si tienes el plan mensual, estos usuarios extra se facturarán en tu próxima factura. Si tienes el plan anual, prorratearemos los costes. Revisaremos el número de miembros cada mes en el día en que comenzaste tu suscripción. Si el número de usuarios es mayor que tu base actual, prorratearemos las licencias extra y te facturaremos los meses restantes de tu contrato.
En cualquier momento puedes eliminar usuarios de tu cuenta. Cuando eliminas un usuario, esa licencia queda disponible para otra persona. Si no asignas la licencia a otra persona, el menor número de licencias se reflejará en tu factura de renovación.
Sí, cumplimos con HIPAA y podemos firmar un BAA para los planes elegibles. Para saber más sobre cómo protegemos los datos de salud, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas.